Ikan pari panjang ekornya 🤫

Cinta di hati wiskar selamanya 😂

Kendaraan merupakan sebuah kebutuhan dalam kehidupan modern ini.

Dewasa ini perkembangan industri otomotif telah menjadi industri yang besar yang mempengaruhi seluruh aspek kehidupan. Menyadari hal tersebut, SMK Wisudha Karya Kudus menyelenggarakan pendidikan kejuruan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif sebagai bekal menghadapi tantangan industri dan dunia pasar. Dengan fasilitas pendidikan yang telah memenuhi kriteria dan standar dunia industri demi kualifikasi lulusan yang mampu bersaing di dunia kerja.

Kesempatan ngga datang 2 kali loh guys,

Ayo segera daftarkan dirimu menjadi salah satu bagian dari persiapan kami menuju masa depan yang lebih baik, JOIN US…..

Lihat kebunku penuh dengan bunga.

Lihat wiskar didepan mata aku berbunga-bunga. 😂

Hayoo…kalian berbunga-bunga juga gak nih lihat sekolah kami?

Biasanya kalau hati lagi berbunga-bunga, serasa ada listrik yang mengalir di dalam tubuh gak sih?

Nah mau tau kenapa gak?

Yuk datang aja ke SMK Wisudha Karya Kudus.

Utamakanlah cita-cita, jangan cinta. 😳

Karna manisnya cinta datang setelah terwujudnya masuk ke Wisudha Karya. 🙈

Hi gaes, SMK Wisudha Karya Kudus memiliki kompetensi keahlian Teknik Mekatronika dengan program studi 4 tahun yang mempersiapkan para peserta didik untuk lebih siap menerjang manisnya dunia kerja di industri-industri besar di Indonesia. Dimana kalian akan mendapatkan bekal ilmu kejuruan selama 3 tahun dan program lanjutan 1 tahun untuk magang dan pembuatan tugas akhir.

Jalan-jalan ke kota bareng Tania 😗

Cantik dan tampan orangnya, Wiskar lah yang punya 😅

Yakin gak mau kenalan sama peserta didik SMK Wisudha Karya yang ganteng, cantik, keren dan berprestasi?

Yakin gak mau ketemu sama tenaga praktisioner kece sekolah kami?

Bagi kalian yang mau berkecimpung di dunia industri di masa depan, yuk ah gabung langsung ke sekolah kami.

Jalan jalan ke kota bareng Tania 😗

Cantik dan tampan orangnya, wiskar lah yang punya 😅

Siapa hayo yang pingin kerja di Engine room perkapalan?

Siapa hayoo yang mau dapet gaji ratusan juta rupiah setelah berlayar?

Siapa juga hayoo yang mau jadi pasukan pedang pora yang tampilannya kece-kece badai?

Yuk ke SMK Wisudha Karya aja.